注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

好大喜功莫过于此  

2012-03-21 10:33:41|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滕州一只大灰狼,惹得百余健儿忙。人间无数两脚狼,未见几个健儿忙?
 
       3月19日上午,山东滕州市公安局接到群众报警称,柴胡店镇一名男孩在上学的路上被一只疑似狼的灰色动物咬伤脖子、耳朵及大腿,同时,一名62岁的妇女被该动物咬死。接到报警后,滕州警方迅速调集刑警、治安、巡警、防暴及柴胡店派出所等100余名警力,荷枪实弹赶往柴胡店镇。随后,由警察及柴胡店镇机关干部、民兵组成十余个搜寻组以现场为中心向周围搜寻。19日下午2时30分左右,滕州警方终于发现一只狼的踪迹,经过2个多小时的围堵,终于将这只狼击毙。
 
好大喜功莫过于此 - 五味子 - 五味子
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017