登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

出口欧盟的皮鞋  

2012-04-26 15:21:49|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年,浙江某鞋厂出口德国一批皮鞋,进关时六价铬检测仅仅比规定的3ppm多了那么零点几,结果,这批皮鞋被销毁。被销毁不是什么大不了的事儿。震惊的是:销毁地不在德国本土,而是花钱运到荷兰一荒岛处理!这事充分说明,德国对皮鞋残留六价铬超标,是何等畏惧!

    专家孙XX说:一天吃六个胶囊,没有吃掉多少铬。所以,要冷静,不要恐慌,不要把药用空心胶囊铬超标说成很大的危害。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018