注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

如此解释等于没解释  

2012-06-14 15:48:13|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期网上以题为《老人为征地下跪磕头 村干部嬉笑》的视频,反映河南省西峡县双龙镇在该镇双龙村庙湾组市场建设过程中个别干部对群众问题视而不见、冷漠对待和项目建设征地问题。双龙镇高度重视,认真调查,现就具体情况说明如下:

一、双龙镇该项目建设是为了带动山区群众增收致富、提高生活水平,投资实施的一项集移民迁安、市场升级、基础设施完善和香菇种植加工交易等为一体的新型农村社区项目,是探索改善山区群众生产、生活条件的有效探索,但在项目实施和建设中也存在一些不足的地方,恳请大家建言献策,提出宝贵意见。

  二、关于网传老人为征地下跪磕头 村干部嬉笑的问题。经调查,发现该事件中下跪村民是在个别人为了一己私利得不到满足,煽动指使自己的母亲和家族长辈妇女,继而做出下跪哀求的行动。但是同时也反映出双龙镇个别干部群众观念淡薄,造成在与当地农民沟通协调时出现方法欠缺、耐心不足等问题,目前该镇已经对相关人员进行通报批评和严肃教育。

  双龙镇党委、政府热烈欢迎社会各界,特别是新闻媒体朋友深入我镇实地调查了解并予以监督。

  双龙镇人民政府

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017