注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

林区招商 伤了林区  

2013-01-22 11:14:57|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林区落后,费尽周折引入若干大项目,但这些项目只是廉价利用了林区的资源、劳动力并未对其区经济做出丝毫贡献,还导致严重的环境污染。

 中集木业,国内知名大企业,落户林区三年,享受了招商企业的一切优惠政策,却没给地方财政做出应有贡献。三年优惠期满,改头换面成了港澳台投资企业,继续享受减免税收等一系列优惠政策。这几年里,林区的优质原木、廉价劳动力养肥了这个企业,我们得到的只是安置了若干人就业和严重的环境污染。

 XX药业、XX纸业、XX电厂、XX矿业莫不如此,最终留给我们的只有满是伤痕的环境。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017