注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

林虎中将的惊世一飞  

2013-01-04 10:42:35|  分类: 强者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林虎:1927年12月出生, 1938年参加八路军, 1950年9月任空军某师副团长,1951年冬率部参加抗美援朝空战,1956年任空军某师师长,1985年任空军副司令员,1988年被授予空军中将军衔,1994年退役。

1997年8月24日,在俄罗斯试飞院总顾问莫斯科维杰也夫上将的斡旋下、经叶利钦总统批准,已停飞25年、70岁的中国空军原副司令员林虎中将和俄罗斯试飞院副院长科沃丘尔在莫斯科某机场共同驾驶苏30型战机飞出“眼镜蛇”机动。当时能飞"眼镜蛇"机动的飞行员在世界上屈指可数,而退役多年的前中国空军副司令林虎中将就是其中之一。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017