注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

愿我巍巍兴安青山永驻绿水长流  

2016-05-05 20:35:38|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       按照国家林业局《关于扎实做好全面停止商业性采伐工作的通知》,2015年4月1日起,经历了63年木材采伐历史的内蒙古大兴安岭林区全面停止天然林商业性采伐。曾经轰鸣的油锯、悠长的号子、疾驰的运材车和堆满原木的贮木场,都将隐入历史厚重的帷幕。

在当天举行的全面停止商业采伐仪式上,内蒙古森工集团董事长张学勤向几代务林人表达了深情谢意:是你们,栉风沐雨、风雨兼程,为国家提供了2亿多立方米的商品材和林副产品,上缴税费200多亿元。天保工程实施后,森林面积净增87.88万公顷,活立木总蓄积增加1.83亿立方米。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017